* Test

Автор: Monshee Тема: Проблемы с камерой (не работает фокус)  (Прочитано 93 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Monshee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
Всем доброе утро! :)
У меня, возможно, нубский вопрос. :) Прохожу туториал и когда хочу сфокусироваться на объекте или перейти в перспективный вид - камера не отвечает, фокус не работает. В ред. атрибутов значения камеры translateXYZ - NaN. В Гугле нашел несколько советов:
- Из советов: скинуть трансформации камеры (Modify>Reset Transformations) и затем View>Default View. Помогает, но разово.
- Полностью ресетнуть Майю. Не хотелось бы... :-/
А были ли у кого-то еще проблемы с камерой? И как вы решали это?



Оффлайн ghostdom

  • Администратор
  • Легенда
  • *****
  • Сообщений: 1402
    • ghostdom
Re: Проблемы с камерой (не работает фокус)
« Ответ #1 : Февраль 12, 2019, 08:08:49 »
Не, такого не было. Снести настройки пользователя и посмотреть что будет

Оффлайн Monshee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Проблемы с камерой (не работает фокус)
« Ответ #2 : Февраль 13, 2019, 07:18:01 »
Понял, спасибо.

 

Проблемы с направлением нормалей при duplicate special.

Автор krizis2015

Ответов: 9
Просмотров: 1951
Последний ответ Апрель 04, 2015, 19:09:37
от krizis2015
Проблемы с копированием и Camera Based Sellection

Автор DenisMoskaev

Ответов: 7
Просмотров: 807
Последний ответ Октябрь 30, 2016, 23:45:25
от mxmxma
артефакты при сглаживании,проблемы с сеткой

Автор Kaidanova_Tatiana

Ответов: 2
Просмотров: 1659
Последний ответ Май 30, 2014, 10:22:58
от Kaidanova_Tatiana
Subdiv проблемы с топологией

Автор zooker93

Ответов: 6
Просмотров: 1571
Последний ответ Март 28, 2017, 12:48:51
от НечтоХрустящее
Проблемы с Bevel Tool

Автор Monshee

Ответов: 5
Просмотров: 438
Последний ответ Ноябрь 16, 2018, 07:55:49
от ghostdom
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal