* Test

Автор: Dron Тема: Triparts - проблема с weld points.  (Прочитано 1008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dron

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 281
Triparts - проблема с weld points.
« : Июнь 23, 2016, 20:41:30 »
Привет, друзья.
 У меня вот какая проблема возникла, вообщем пытаюсь сделать low poly волосы, при помощи insert mesh в режиме кривой, но почему то когда я немного изгибаю образец он перестает сшиваться.  На картинках два примера, ровный образец прекрасно сшит а слегка изогнутый не сшивается. (
 Помогите пожалуйста, может кто сталкивался, я уже весь нет перерыл.





Оффлайн Vesta

  • Администратор
  • Легенда
  • *****
  • Сообщений: 9391
    • vesta3d.blogspot.com
Re: Triparts - проблема с weld points.
« Ответ #1 : Июнь 23, 2016, 21:07:22 »
Я бы с радостью помогла, но сталкивалась в подобным сама, и Weld points Мне не помогло тогда. вот почему я не сильно люблю эти кисти, хотя понимаю, что они самый удобный способ для создания сложных причёсок  для игровых моделек (  в моём пайплайне)

Оффлайн Dron

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 281
Re: Triparts - проблема с weld points.
« Ответ #2 : Июнь 23, 2016, 21:17:20 »
Как выход это сделать образец tube, как на картинке, но у меня строгое ограничение по полигонам. ( Мне такой вариант не подходит ((

Оффлайн Vesta

  • Администратор
  • Легенда
  • *****
  • Сообщений: 9391
    • vesta3d.blogspot.com
Re: Triparts - проблема с weld points.
« Ответ #3 : Июнь 23, 2016, 21:20:00 »
А ты какие кисти юзаешь? я брала комплект кистей, что у нас на форуме для волос лежат.. у меня ими через раз получалось работать.
 один раз --ок, второй раз.. разваливается плейн и с чем это связано--я так и не поняла.

Оффлайн Dron

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 281
Re: Triparts - проблема с weld points.
« Ответ #4 : Июнь 24, 2016, 10:10:09 »
 Свет, самопальные юзаю. )

Оффлайн Dron

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 281
Re: Triparts - проблема с weld points.
« Ответ #5 : Июнь 25, 2016, 13:53:57 »
ЭВРИКААА!!!  :))
 Вообщем, образец должен быть в минусе только по двум осям координат, я просто убрал его из минуса по оси Z и сразу все стало пучком. )))



 

 

Проблема с отображением поверхностей в Zbrush

Автор Anbu

Ответов: 2
Просмотров: 1598
Последний ответ Октябрь 09, 2014, 20:10:38
от Vesta
проблема с сеткой.

Автор Rus

Ответов: 10
Просмотров: 2963
Последний ответ Май 05, 2014, 17:39:17
от Vesta
Проблема с 3D печатью

Автор Антон111

Ответов: 20
Просмотров: 920
Последний ответ Май 16, 2017, 18:22:17
от НечтоХрустящее
проблема с импортом

Автор Alexander18888

Ответов: 4
Просмотров: 320
Последний ответ Июль 01, 2017, 11:26:46
от Vesta
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal